丹阳日报社报纸及新媒体版权声明

  今年以来,尤其是近期以来,丹阳范围内的一些网站、微信、微博、客户端等,在未经本报许可、未支付任何报酬的情况下,大量抄袭、使用本报报纸及新媒体文字、图片等原创作品,严 重侵害了本报相关作品的版权。为遏制违法侵权行为,维护本报正当合法权益,特作如下声明:
  丹阳日报社拥有《丹阳日报》、丹阳新闻网、丹阳日报系列微博、丹阳日报系列微信、丹阳手机报、丹阳报团淘宝店、微店和丹阳日报APP等多家综合性发 布平台。其上刊载的所有作品及信息内容,包括但不限于消息、通讯、特写、报道、图片、图表、声音、视频、标志、标识、商标、商号、版面设计等,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》及国际公约中有关著作权、商标权、及其他人身权、财产权法律的?;?,丹阳日报社为上述信息内容的唯一合法权利人。任何单位及个人使用丹阳日报社提供的作品及信息内容,应遵守《中华人民共和国著作权法》以及其他相关法律法规、规章的规定,不得侵犯丹阳日报社的合法权利,均需征得丹阳日报社的书面特别授权,注明作者及文章出处“丹阳日报”或丹阳日报各新媒体名称,并按中华人民共和国法律法规、规章等有关规定向丹阳日报社支付报酬。
  根据国家新闻出版广电总局要求,为了维护版权利益、?;ぶ恫ㄋ姓叩娜ㄒ?、制止网络非法转载,本报发布以下声明:
  1.任何单位和个人,凡在互联网上传播丹阳日报社所属系列媒体相关内容的,必须事先获得丹阳日报社书面授权,方可使用。
  2.任何单位或个人,在获得使用丹阳日报系列平台版权内容时,不得篡改内容,摘录时不得违背文章原意。同时,在转载网页中必须注明来源自丹阳日报相应平台,并加注链接。
  3.任何单位或个人,未经丹阳日报授权许可,擅改丹阳日报所属系列平台内容,或隐匿丹阳日报系列平台来源,或擅自在网络上传播相关内容的,均属于侵犯丹阳日报版权的行为,丹阳日报有权要求其立即删除,并承担相应的经济赔偿责任。
  4.凡已涉嫌侵权的单位、网站、新媒体,在收到丹阳日报社版权通知后未立即删除的,丹阳日报社将对侵权人进行公告警示或直接通过法律手段维权。
  5.丹阳日报社对侵权行为将采取不限于向国家行政管理部门举报、向人民法院提起诉讼等多种方式维权。
  6.自本声明发布之日起,凡已涉嫌侵权的单位、网站、新媒体请自行立即删除,或与丹阳日报社商谈版权合作。
  对不遵守本声明或其他继续违法、恶意使用本报报纸及新媒体原创内容者,本报保留追究其法律责任的权利。
               丹阳日报社
              2015年8月18日
  • 中共景德镇市委台办开展党风廉政知识测试 2018-12-12
  • 走奋发图强之路,壮我中华科技实力。 2018-12-12
  • 大牌开讲了丨颈椎有“烦心事”,听骨科专家如何化解 2018-12-11
  • 东北游客西安遇李鬼被骂不得善终 原为黑旅行社非法揽客 2018-12-11
  • “一带一路”建设与网络媒体责任论坛 2018-12-10
  • 马克思主义通过指导无产阶级革命建立起部分社会财富公有制而改变了人类历史发展进程,离开部分社会财富公有制的建立来谈“改变人类历史发展进程”纯粹是无稽之谈。 2018-12-09
  • 浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话、网络安全举报电话 2018-12-09
  • “红灯区” ?荷兰小镇安装全球首套蝙蝠友好LED路灯 2018-12-08
  • 德味手表了解一下 徕卡推出L1,L2机械表德味手表徕卡推出L1-手机行情 2018-12-07
  • 权健提前完成亚冠目标 小组赛拿13分恒大7年没做到 2018-12-07
  • 银保监会数据:前4个月健康险保费同比增6% 2018-12-06
  • 中国先进反隐身雷达公开亮相 一系统首次曝光 2018-12-05
  • 实干树形象 实绩惠民生——“两学一做”特别关注 2018-12-04
  • 曾文明:全力冲刺决战决胜脱贫摘帽 2018-12-03
  • 8岁男孩被酒精中毒昏迷 过年千万别给孩子“逗酒”孩子 姥姥 2018-12-03
  • 776| 318| 163| 939| 486| 318| 942| 499| 497| 731|